Замечательное дополнение к нашей линейке продукции: печь для закалки изогнутой поверхности стекла 2436

2024/03/18 09:30

Мы рады объявить о последнем усовершенствовании в нашей линейке оборудования: печи для закалки изогнутой поверхности стекла 2436. Эта печь, разработанная с учетом растущих потребностей стекольной промышленности, обеспечивает непревзойденную производительность и эффективность для оптимизации ваших производственных процессов.

Ключевая особенность:

Выдающиеся изоляционные характеристики: наша печь, оснащенная интеллектуальной системой нагрева накаливания, обеспечивает исключительную изоляцию, поддерживая оптимальные температуры для закалки стекла.

Энергоэффективность: наша печь оснащена интеллектуальной технологией температурной компенсации, снижающей потребление электроэнергии на 0,5–1 градус на квадратный метр, что способствует экономии затрат и экологической устойчивости.

Прецизионное формование изогнутого стекла: Благодаря возможностям точного формования форм при высоких температурах наша печь гарантирует безупречную кривизну, отвечая самым высоким стандартам качества для производства изогнутого стекла.

Эффективная замена пресс-формы. Наслаждайтесь простой заменой пресс-форм, обеспечивающей удобную и быструю регулировку в соответствии с меняющимися производственными требованиями.

Удобная для пользователя автоматизация. Благодаря функциям автоматического управления и самодиагностики наша печь обеспечивает бесперебойное производство. Интуитивно понятный интерфейс повышает удобство работы, облегчая плавное управление рабочим процессом.

Настраиваемые параметры заказа: легко сохраняйте и извлекайте различные параметры заказа с помощью нашей системы с сервоуправлением, обеспечивая гибкость и адаптируемость к разнообразным производственным потребностям.

Интеллектуальное управление нагревом. Используя систему нагрева с замкнутым контуром ПИД, наша система управления нагревом печной проволоки оптимизирует гибкость и эффективность, повышая общую производительность.

Энергосберегающая конструкция: вентиляторы с регулируемой частотой вращения позволяют плавно регулировать скорость, максимизируя энергосбережение и снижая эксплуатационные расходы.

Улучшенные функции безопасности: воспользуйтесь преимуществами системы аварийной защиты постоянным током, защищающей от повреждения стекла в случае отключения электроэнергии и обеспечивающей бесперебойный производственный поток.

Основные параметры:

Максимальный размер стекла: 2440*3660 мм

Минимальный размер стекла: 300*350 мм

Толщина стекла: 4-12 мм

Установленная мощность: ≥560 кВА

Выпуск печи для закалки изогнутой поверхности стекла 2436 подчеркивает нашу приверженность инновациям и удовлетворению потребностей клиентов. Улучшите свои процессы производства стекла с помощью передовых технологий и превосходной производительности. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как эта печь может революционизировать ваши производственные возможности.