Представляем новейшую печь для закалки стекла с изогнутой поверхностью 2436!

2024/03/25 10:13

Представляем новейшую печь для закалки стекла с изогнутой поверхностью 2436!

Произведите революцию в процессе производства стекла с помощью нашего современного оборудования, разработанного до совершенства. Вот чем выделяется наша печь:

1. Исключительная изоляция: благодаря интеллектуальному нитевому нагреву наша печь обеспечивает превосходные изоляционные характеристики, поддерживая точную температуру для оптимального формирования стекла.

2. Идеальная кривизна: благодаря точному формованию формы при высоких температурах каждый раз достигается безупречная изогнутость стекла, отвечающая самым строгим стандартам качества и эстетики.

3. Новое определение эффективности: воспользуйтесь преимуществами интеллектуальной температурной компенсации, позволяющей экономить 0,5–1 градус электроэнергии на квадратный метр. Наша печь оптимизирует использование энергии без ущерба для производительности.

4. Удобство в эксплуатации: наслаждайтесь простотой замены пресс-формы, что делает процесс удобным и быстрым, повышая общую производительность.

5. Интеллектуальная автоматизация: испытайте функции автоматического управления и самодиагностики на протяжении всего производства, поддерживаемые удобным интерфейсом для бесперебойной работы и мониторинга.

6. Персонализация на кончиках ваших пальцев: сохраняйте различные параметры заказа с помощью сервоуправления, что позволяет адаптировать производство для удовлетворения разнообразных требований клиентов.

7. Прецизионный нагрев. Используя систему нагрева с замкнутым контуром ПИД, наша система управления нагревом печной проволоки обеспечивает интеллектуальную гибкость, гарантируя точный нагрев для достижения оптимальных результатов.

8. Энергоэффективность: использование вентиляторов с регулируемой частотой вращения для плавного регулирования скорости обеспечивает максимальную экономию энергии при сохранении превосходной производительности.

9. Надежная защита: Оснащенная системой аварийной защиты постоянным током, защитите свое стекло от повреждений в результате неожиданных отключений электроэнергии, гарантируя бесперебойное производство.

Основные параметры:

• Максимальный размер стекла: 2440*3660 мм

• Минимальный размер стекла: 300*350 мм

• Толщина стекла: 4-12 мм

• Установленная мощность: ≥560 кВА

Расширьте свои возможности по производству стекла с помощью печи для закалки стекла с изогнутой поверхностью 2436. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше об этой передовой технологии и о том, как она может революционизировать ваши производственные процессы! Посетите наш сайт для получения более подробной информации и обновлений.