Представляем нашу последнюю инновацию: линию по производству ламинированного стекла

2024/03/21 11:21

Мы рады объявить о запуске нашей передовой линии по производству ламинированного стекла, призванной произвести революцию в процессах производства стекла в различных отраслях.

Универсальность в лучшем виде

Наша производственная линия может похвастаться возможностью производить широкий спектр типов многослойного стекла, удовлетворяющих разнообразные потребности. От прозрачного многослойного стекла для зданий до пуленепробиваемого многослойного стекла, изогнутого многослойного стекла, многослойного мраморного стекла, стекла для солнечных батарей и проводящего стекла — мы предоставим вам всю необходимую информацию.

Новейшие технологии

Наша производственная линия, оснащенная сложным человеко-машинным интерфейсом и компьютерной системой управления, обеспечивает плавную автоматизацию всех процессов. Попрощайтесь с ручным вмешательством, поскольку наша технология справляется со всем этим точно и эффективно.

Экономичный и эффективный

По сравнению с традиционными автоклавами наша производственная линия имеет значительные преимущества. Благодаря более низким инвестиционным требованиям, уменьшенному потреблению энергии и минимальным эксплуатационным расходам, это экономически эффективное и удобное решение для предприятий любого размера.

Исключительные возможности

Давайте углубимся в то, что отличает нашу линию по производству ламинированного стекла:Прецизионный контроль: запрограммирован с помощью ПЛК для точного контроля температуры, что позволяет регулировать настройки в зависимости от толщины стекла для достижения 100% точности прохождения.

Непрерывная работа: стабильная вакуумная система обеспечивает бесперебойную работу, повышая эффективность работы и общую производительность.

Энергоэффективность: наша запатентованная система отопления быстро нагревается, потребляя минимальное количество электроэнергии, обеспечивая в 40-50 раз меньше энергопотребления по сравнению с аналогичными продуктами.

Универсальное применение: Сотрудничество с автоклавами для производства изогнутого многослойного стекла с ПВБ-пленкой, что делает его идеальным выбором для различных нужд ламинирования.

Технические характеристики с первого взгляда

Мощность: 65 кВт

Диапазон толщины обработки: 2-6 мм

Максимальный размер обработки: 2200*3200 мм

Минимальный размер обработки: 500*500 мм

Скорость подачи: 0-6 м/мин.

Вес: 3700 кг

Инновации, эффективность и универсальность определяют нашу линию по производству ламинированного стекла. Присоединяйтесь к нам, когда мы отправляемся в путь, чтобы переопределить стандарты производства стекла. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше об этой революционной технологии и о том, как она может изменить ваш бизнес.