Инновационный скачок в производстве стекла: полностью автоматическая линия по производству изоляционного стекла 2025 г.

2024/03/08 16:43

В 2025 году в стекольной промышленности произойдут значительные преобразования с внедрением полностью автоматической линии по производству изоляционного стекла. Это современное оборудование знаменует собой новую эру точности, эффективности и автоматизации в производстве изоляционного стекла. . Модель 2025 года, созданная для удовлетворения растущего спроса на энергоэффективные строительные материалы, представляет собой шедевр инженерной мысли, сочетающий миниатюрность с возможностями крупномасштабного дизайна.

Ключевые особенности и инновации

Миниатюризация и крупномасштабный дизайн. Конструкция модели 2025 года отвечает широкому спектру производственных потребностей предприятий, что делает ее универсальным решением для производителей различного масштаба.

Высококачественные импортные материалы: долговечность и надежность находятся на переднем плане, поскольку производственная линия построена из импортных материалов премиум-класса.

Расширенная автоматизация и управление: оснащенная компьютеризированным программным управлением, машина позволяет дистанционно управлять и производить широкий спектр изделий из изоляционного стекла, включая двухслойное, трехслойное стекло, стекло с покрытием и закаленное стекло.

Возможности автоматического распознавания: производственная линия может автоматически идентифицировать различные типы стекла, такие как стекло с покрытием и стекло LOW-E, что повышает эффективность работы и качество продукции.

Коррозионностойкие компоненты: Очистительная машина и резервуар для воды полностью изготовлены из коррозионностойкой нержавеющей стали, что обеспечивает длительную работу и гигиену.

Двойная сушка и циркуляция: секция сушки оснащена двойной системой сушки и циркуляции горячего воздуха в сочетании с двойным водопоглощением, что гарантирует исключительные результаты очистки стекла.

Импортные электрические компоненты. Безопасность и надежность обеспечиваются за счет использования полностью импортных низковольтных электроприборов, датчиков, ПЛК и других компонентов.

Интерфейс сенсорного экрана: Удобный человеко-машинный интерфейс с сенсорным экраном упрощает эксплуатацию и автоматизирует диагностику неисправностей оборудования.

Защитная система транспортировки: конвейерные части производственной линии имеют функции парковки и буферизации для предотвращения столкновений стекла и уменьшения износа.

Технические характеристики

Модель: 2025 г.

Мощность: 380 В 50 Гц 18 кВт

Максимальный размер обработки стекла: 2000*2500 мм

Минимальный размер обработки стекла: 480*280 мм

Давление воздуха: 0,8 м³/мин, 0,6-0,8 МПа

Толщина очистки стекла: 3-30 мм

Скорость стеклянного конвейера: 0-50 м/мин

Максимальная толщина изоляционного стекла: ≤80 мм

Скорость очистки стекла: 2-15 м/мин.

Габаритные размеры: 2200020002800мм.

Полностью автоматическая линия по производству изоляционного стекла 2025 года призвана произвести революцию в процессе производства изоляционного стекла, предлагая беспрецедентную точность, эффективность и гибкость. Его внедрение отражает движение отрасли к более устойчивым и энергоэффективным методам производства, устанавливая новый стандарт качества и инноваций в производстве стекла.