Эксплуатационные характеристики автоматической линии герметизации стеклопакетов

2024/09/12 14:03

Автоматическая линия запечатывания стеклопакетов подходит для крупных производственных предприятий, отличается высокой эффективностью производства и пониженной трудоемкостью. Оборудование разделено на три секции, разделенные на секции ввода, вывода и ожидания для обеспечения бесперебойного производства. Каждая секция имеет конструкцию клинового ремня (структура регулируется), что обеспечивает стабильную передачу и легкую замену. Каждый блок движения контролируется и передается серводвигателем в сочетании с высокоточными датчиками для достижения точного позиционирования. Опорное колесо на каждой секции установлено врезным способом, что делает поверхность колеса более плоской, транспортировку стекла более устойчивой, а также прямолинейность герметика. Оборудование сконфигурировано в одиночных (двойных) комплектах и ​​включает в себя миксер для облегчения переключения. различных герметиков. Он состоит из двухкомпонентной системы и гидравлической системы. Под контролем электрической системы он осуществляет подачу клея и вторичное давление, тем самым достигая стабильного эффекта клея. Использование высокоточных аксессуаров обеспечивает стабильность механической конструкции, что обеспечивает стабильную работу оборудования и длительный срок службы. Все основные компоненты и системы управления изготовлены всемирно известными брендами и обеспечивают стабильную и надежную работу. Интерфейс управления разумно распределен, каждая единица движения может управляться независимо, а требования к эффекту клея можно регулировать в любое время. Легко учиться и работать. Он имеет режим приложений на основе меню, и стекло с различными характеристиками можно отрегулировать один раз и использовать снова для выбора из меню. Все параметры, такие как скорость, давление и механическое положение, будут автоматически меняться. При запечатывании каждая сторона и каждый угол могут осуществлять независимую регулировку параметров интерфейса. Эффект уплотнения хороший, углы заполнены, плоскость заполнена, воздуховодов нет, ремонт не требуется. Его удобно использовать совместно с производством。

微信图片_20240106110440.jpg